Среди полей, среди лугов

Среди полей, среди лугов
Среди морей и островов.
Среди людей и темноты
Все есть лишь только ты.

Ты проявляешься, когда в пути
Ты замираешь, когда нет сил идти.
Ты отдыхаешь в тишине
В молитве набираешь силу ты.

И даришь людям мир любви.
Среди снегов и среди льда
Душа вдруг замирает иногда.
Среди тепла, среди любви
Ты оживаешь для любви.

И вновь молитву к Богу
Несут на крыльях Ангелы Любви.
И утешение приходит вновь
Чтоб людям вновь дарить любовь.

И ты в сиянье красоты
Даришь себе нектар Любви.
31.08.15


Рецензии