Убила бы за слово милота

Убила бы за слово "милота"!
Оно - прообраз сонного кота,
Оно заумной глупости сродни.
Плохой аналог слова "ми-ми-ми"...
Рожденное чредой прошедших лет,
Нет в нем образованья, вкуса нет...
В нем радость, но какая-то не та...
Как ненавижу слово слово "милота"!

11.09.2016


Рецензии