А ты насколько стал богаче?

Дмитрию Анатольевичу Сусликову

А ты насколько стал богаче?
Конкретно ты,
Конкретно сам?
Чтоб это было не иначе,
Чтоб было видно по весам
И по улыбке,
По карману,
По состоянию души?
Я осуждать вруна не стану,
С ним всё история решит…


Рецензии