Жизнь

Жизнь говно,
Да и как иначе?
Мы продались давным-давно,
Попросив лишь немного сдачи.
Нам диктует порядки бюргер и фриц,
Все шлет ультиматумы новые,
Снова требуя сотни блудниц,
Украинки в Европе слишком дешевые.
Власть на все закрывает глаза,
Уезжает в Европу дитя,
А у матери ноет душа,
Где ты, родная земля?
И голодный народ, все выходит на старый Майдан,
Отправляя недавних господ,
Далеко в Магадан.
Все по кругу идет,
Да и как иначе?
Жизнь говно,
Остается просить лишь сдачу.


Рецензии