***

...тяжелы голеностопы...голова моя кружИтся...натыкаюсь носом в stop-ы...табачком бы,где разжиться?..сон поверхностный...тревожный...то намёки,то кошмары...догадаться невозможно - вещие или пиары?..от земли исходят токи...хорошо не вредны,если...мир коварный...мир жестокий...словно каменный...хоть тресни...до конца не понимаю( мы уже лет сорок вместе )...как гонца не принимаю,что принёс дурные вести... ...я иду по редколесью...по суглинку...по сугробам...напеваю тихо песни...я иду на встречу с Богом...


Рецензии