Юная осень

Витает праздник над родной Москвой,
И пахнет юной осенью так остро!
Гуляю в парке и любуюсь скоротечной красотой,
Настало время яркости природы пёстрой.

Цветы осенние, их сочные тона
Дополнят разноцветных листьев краски.
А пряный аромат листвы, и неба синева -
Всё это радует, и словно погружает в сказку!

Так здорово пройтись, шурша листвой,
Ловить тепло лучей, темнеет нынче рано.
Собрать букет багряно-золотой,
Не упустить  момент, ведь он такой желанный.

10 сентября. ЦПКиО им. Горького. Москва


Рецензии