Природа личности

Природа
        каждой личности –
зов
    слабовольной плоти,
под
    гнетом
           неприличности
мы
     в  вечном обороте.
Предмет
        любых
              контрактов:
по сути,
         информация,
почти
         нет
                тактов:
только
         констатация.
Капитал
         у индивидов

            человеческий,
много   видов,

но все – акт
           поведенческий.
Надоело
         размышлять
             
              философски,
социум,
        «табу»
               применять
простые
        клише и наброски.
Ложь
      в  словах,

фальшь
       в документах –

истину
       -
          прах,
к черту
        оппонентов.


Рецензии
Плоть отнюдь не слабовольна...
Плод созрел, как хошь давай,
Вольно это иль фривольно, размножайся успевай!
Успехов!
Приглашаю на сайт Жанна Былева 2,3

Жанна Былёва   15.09.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Яна Щелкова   15.09.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.