Тебе не надо волноваться

Тебе не надо волноваться.
Мы всё разделим на двоих
И боль с тревогою
И ад свой
И этот день
И этот стих
И послушание и трепет
И недовольство бытия.
И нам не нужен будет третий,
Пока есть ты.
Пока есть я …


Рецензии