время жизни

Мы в этот мир приходим с выше
И с каждым годом мы растём
Идём в дед сад ,а вслед за партой
Сидим урок ,спешим домой
А дальше жизнь сурова ,но красива
Друзья,родные,жизнь полна
Семья и дети в этой жизни
Главнее нет и это навсегда
И внуки будут бегать утром
Просить блины и молока
И на ночь нежно в ушки
Ты будешь целовать всегда
Гулять в обнимку с милым мужем
С кем ты прошла всю жизнь свою
И будешь благодарить,ведь ты старушка
За все счастливые года!
Но есть одно что не подвластно
Ни одному из нас увы
Уходим мы опять туда же
Откуда мы на свет пришли
Вы просто знайте цену счастья
Цените каждый миг любви
Дышите полной грудью залпом
Любите деток вы своих
Живите так как хочет сердце
И не ведитесь на бабло
В деньгах ведь нету счастья точно
А в жизни есть ,конец,итог...


Рецензии