2012-ый

я давно разучился писать стихи,
исчезло вдохновение, что было внутри
приятный аромат её духов, нежное сияние любимых глаз,
нотки голоса опьяняющие сразу...

весна прошла, конец света близок,
а я как дурак пишу в записную книжку
не стихи, а всего лишь строки
навеянные мечтой ... постой.

тороплюсь или замер на месте
иду к цели или летаю на небе
это не важно...
ведь есть то, что в памяти моей навеки.

силуэты всплывают вновь и вновь,
пианино призывает сказать:"Любовь!"
настольный свет освещает ночь,
мысли в голове убирайтесь прочь
лепестками роз возбуждаем страсть,
огоньками свеч входим в новый мир
только б не упасть на своем пути,
если кто и смог, вряд ли без потерь
слезы на глазах дорогих людей
каждому дано, но не все смогли
самое дорогое у тебя внутри.
это не стихи, в рифме нету смысла,
просто что внутри, превратилось в письма.


Рецензии