Ну и что какого человека может воспитать вот эта ш

Ну, и что?
Какого человека
Может воспитать вот эта школа,
Где учитель загнан ложью века,
Ходит, как юродивый по сёлам,
Тоже невесёлый,
Так как знает
То, что учит вовсе не тому,
Тихо по субботам выпивает
Каждый
Без коллег
По-одному…


Рецензии