Там, за спиною, тоже книги

Там, за спиною, тоже книги…
Сидит ещё живая мать,
Жена несёт свои вериги,
При ней ты будешь помирать.
Она тебя и похоронит
И травку выполет вокруг
И после быстренько догонит,
Как самый лучший в мире друг…


Рецензии