Дубы Приднестровья в Литве и в России

Дубы Приднестровья в Литве и в России
Под небом прозрачным над лугом растут…
В них тоже стреляли,
И их не спросили,
Хотят ли они быть не дома, а тут?
Кому они служат?
За чьи интересы
Порою под ветром упрямым шумят?
Дубы Приднестровья,
Не ставшие лесом…
Дубы Приднестровья в глаза мне глядят.


Рецензии