а ты рисуй

Моему художнику. Моему другу. Настоящему. Людмиле Пылаевой. С уважением и не только.


А ты рисуй а ты пиши
Пока ещё карандаши
Не запретили в руки брать
Пока возможность рисовать

Тебе дана
Тебе дано

Смотреть в волшебное окно
И видеть дальние края
За очертаньем корабля

Где ночь уйдёт за свой рассвет
Кивая туче по соседству
Где ей не хватит больше места
Где от неё остался след

Пока не высохла картина
Пока тебе не все едино
Пока чужая бригантина
Берёт на берег твой разбег

Рисуй что хочешь рисовать
А что там будет ты не знаешь
И все-таки навек прощаешь
И ждёт тебя твоя кровать
Но так не хочется здесь спать
Ты красками опять играешь
Но что ты знаешь что ты знаешь
... Оставь возможность рисовать...


Рецензии
Художники творят добро

Аулов Сергей   11.09.2016 04:40     Заявить о нарушении
Знаете Сергей ... Наверное это один из способов не сойти с ума в нашем мире.

Наталья Семернина   11.09.2016 18:07   Заявить о нарушении