Не видно пути

Давно надежды все погасли,
И даже , не хочу вставать.
Всех мразот отправить в ясли,
Дабы не могли мешать.

Сердце затухает каждый раз,
При слове: Выход есть.
Будто все исправится сейчас,
И будет сразу честь.

Все не вернуть,
Давно мы сгнили.
Любовь не вернуть!
А как же мы любили?

Порез на щеке от ножа,
Который называется губы.
Ушла госпожа,
Разлагать себя, в клубы.

Уйду и я в кабак,
Куплю там бутылку .
Ведь смысл иссяк,
Я не прощу себе ошибку.

И выстрел в грудь,
Я чувствую холод.
Дайте мне её , на чуть чуть,
Утолю свой моральный голод.

Руки бледнеют,
Глаза не могу открыть.
И лишь надежды светлеют,
Лишь жизни нужна нить.

Я чувствую кровь свою.
Я вижу , себя?
Я забыл в пустоте мечту свою,
Что порез оставила любя.

Вокруг лишь мрак,
И чей-то крик.
Ну что ж я сам дурак,
А теперь держись как мужик.


Рецензии