Палачи

Колибри зависнет в воздухе
Бесшумным камнем крыла.
Она крадётся поступью
Меж стульев по следам палача.

Лягушки в болотах квакают,
И жабы душат незримо людей,
А цепи звенят и лязгают
На шеях моих палачей.

1:33 2/9/16 СПб,
2:04 5/9/16 Финляндия, Коувола


Рецензии