Люблю я белую бумагу

Люблю я белую бумагу,
Люблю я мягкий карандаш…
Перекушу, попью, прилягу
И мир больной огромный – наш
И можно верить, во что верят
Все молодые наугад,
Пока не ведают потери,
Пока никто не виноват…


Рецензии
Бред сивой кобылы... ---

Макс Митропольский   11.09.2016 18:56     Заявить о нарушении