В списке нету

Народ! Вот я кричу тебе - на всю страницу эту,

И, ты поверь моему ответу:

Всех этих людей, в Конституционном списке нету,

Ни Михельсона, ни Абрамовича, ни Дерипаски, и всех других на аналогичную тему,

       в помине нету.

А, раз в помине нету, то нужно вас призвать к ответу - отдайте нам нашу монету,

За эти годы, что беззаконно грабили вы нас, а также страну эту,

А, то мы будем вас поминать лишь на похоронную тему.


Рецензии