А что ты там нашёл в тетрадке

А что ты там нашёл в тетрадке?
Ну, написала что-то мать,
Что в мире всё пока в порядке
И надо жить, не воевать
И надо верить, что без горя
Страна сумеет лет шестьсот
Прожить от моря и до моря,
И только радость всех нас ждёт…


Рецензии