Стихотворение посвящается моему учителю

С днем рождения близкий друг моей души!!!
В этот светлый день желаю только лучшего.
И отпраздновать свой день рождения поспеши.
Забудь обиды, не вспоминай и худшее.

Время быстро пролетело тебе уж больше тридцати.
Ты не смотри на возраст ведь главное душой цвести.
С годами.. друг мой, не стареем,но больше жизнь понимаем.
Значит с возрастом мудреем.Да и о жизни больше знаем.

Две тройки встретились однажды.. да не бывает встречи дважды..
Зато мы можем вспомнить то, что было в прошлые года..
Когда в первые мы спросили,а что на небе? Там звезда?

Ты можешь вспомнить как однажды тебе приснился мир в любви.
И как когда-то в детстве мама ножки гладила твои.
Ты вспомни как любили в детстве..Ты вспомни игры во дворе.
Прости меня за эти строки ведь что-то неизвестно мне..

Ты не грусти мой друг любимый,я буду близко и не брошу.
Я благодарна Бог тебе за то, что знаю я Алёшу.
С тобой мне лучше,чем с другими ты словно ангел для меня.
Хочу с тобой полетать увидев райские края.

Пройдут года..мы сядим в кресло и будем слушать тишину.
Заваришь чай какой покрепче я снова что-то соченю.
Давай мой друг пообещаем,что будем вечно мы дружить.
Я буду твоей милой дамой.
                Готова я тебе служить..!

10.03.15


Рецензии