Как быть, когда родные предают?

Как быть когда родные предают?
Одну страну, меняют на другую.
Свой грешный путь не сознают,
Оставляя жизнь пустую.
Донбасс простит, и с милосердием
Тебя обратно примет он.
Но в жизни ты  своим решеньем
Нанес большой себе урон!


Рецензии