Поверь! Будет легче

Поговори со мной ...
Скажи , как Любишь ?
Что крылья за спиной ,
Разлукой губишь ...

Я Ангелом не стал ,
Но ... Твои слёзы
Я , Душу бы отдал
За эти грёзы !

К тебе опять пришёл
В твои объятья ...
Тебя я здесь нашёл ,
В Осеннем платьи

Одежду примеряешь ,
Не снимая старой
Любовь ... Любви в замен ?
Ты , тАк устала !...

Поговори со мной ...
Дай мне Надежду !
Поверь ! Мы вместе , подберём
Любви , одежду ...

10.09.2016.


Рецензии