ИрашикарИ

ИрашикарИ

Да, просто, видимо, не в этом,
В каком-то, видно, из других Миров,
Встречаем вместе мы с Тобой рассветы,
В нём, улыбаясь, ходим за руку с Тобой.

Гоняем глупых голубей мы с гиком
На площади французской возле Башни,
Едим на спор редиску с базиликом,
И побеждаем то, что в одиночку было страшно.

Даруя звездам имена с секретом,
Рисуем истинную карту неба, наконец- то!
Мы счастливы вдвоём, поём об этом.
Я видел тот  Мир, но где?  Где-то, где-то…
(во сне)

Там на корабле, в океане,
Сиянье комет наблюдая,
Сплетая хвосты,  засыпаем.
Лишь, видимо, там Я Твой парень.


10.09.16
Freak CS
музсопр. Son Lux – Alternate World


 


Рецензии