Только вперед

Признаюсь, что боюсь я дня преграды. Между мирами в следствии готов. Принять, что мне по истине не рады. Не наломив излишнем много дров.

 Да, я боюсь придти к минувшей славе. Боюсь спугнуть себя и я не я. Покуда нахожусь я все же в праве. Не затемняет свет пока земля.

Точить судьбу из кремня буду если. Мне будет не под силу даже горсть. Я буду распевать вчерашни песни. Подавливать я стану свою злость.

 Сожму в кулак я волю ледянную. Все будет нечто больше параной. Типаж лишенный разума миную. Я не поспешно ход назву игрой.


Алена Базилевская 25.05.16.


Рецензии