Видимо льдины уплыли в подполье...

Видимо льдины уплыли в подполье,
Не замечая, что радость ушла.
Близких корёжить учимся болью,
Сладкие губы, черника сошла.
 
Не мимоходом, не спозаранку,
Точно и вовремя бьем наугад.
Детские шалости, тратим зеленку,
А через время горячечный смрад.


Рецензии