Безрадостное

А ночь опять сменилась днём.
Зачем? Скажи мне, для чего?
Всё так же пусто будет в нём,
Вновь ткётся чёрное панно.
Лишь слабой тонкой нитью - бель.
Не слишком радостна она,
Уныло смятая постель
Без чувств, без смысла, без тепла.

15.09.07


Рецензии