Ты очень разумный, и не примитивный

Ты очень разумный, и не примитивный,
Однако, бываешь злой и противный,
Зачем тебе это – я не пойму,
Но, если посмотрим на всё по уму,
Ты вырос давно, и являешься тем,
Кем хочешь ты быть в этой жесткой вселенной,
Ты – личность, а это не может понравиться всем,
Пусть принципы будут и дальше  нетленны.
Пусть рядом останутся те, кто всегда
Поймет до конца, а не просто осудит,
А мелочи жизни – они ерунда,
Коль вместе с тобой настоящие люди.


моему племяннику - Алексею, Лешечке.


Рецензии