завтра День Рождения

Завтра ..(много).. уже мне...
Ну когда ж они промчались? ))
На лихом, видать, коне...
Числом в паспорте остались...
А Душа - она юна,
Рвётся ввысь, границ не зная!!
Что морщинки, седина?!
Радуйся, пока живая! ))
Солнцу, небу, тишине,
Лесу, лугу, синей речке!
Что Друзья мои - везде!
Золотые человечки!
Я за ВСЁ Благо дарю!
И Вселенную, и Бога!
Верю, радуюсь, люблю!
Лишь в осознанность дорога! ))
11.09.16


Рецензии