Преклоненные святые все стоят...

Преклонённые святые все стоят,
В земле русской просиявшие во веки.
Нам, потомкам, лишь одно сказать хотят:
"Сберегите Русь святую, человеки!"
Свят еси, Всевышнему Отцу!
Свят еси, святая Богородица!
Если сердце чистое несу,
То молитва за Отчизну в сердце рОдится:
Под охраною Небесного Отца
Пусть живёт святая Русь великая!
Эту землю нам предать никак нельзя,
Вся земля насквозь слезами литая.
Кровь героев всюду на траве,
Смелость и бесстрашие витает,
Слышится победное "Ура!",
Над полями запах битв летает.
Помнит Русь и помнит вся земля
Мужество ушедших поколений.
Мы, потомки все, и ты, и я
С гордостью запомним блеск сражений.
Вся любовь к земле у нас в груди.
Сохраним достойное обличие!
Жили с верою и деды, и отцы.
Без духовности не удержать величия!


                10.09.2016.
                Макарова Н.Н.


Рецензии