Икар

Ах, Икар, слову отца не внимал,
ближе к солнцу летал.
Растаяли крылья, что Дедал
для сына создал, -
в море сын его, к сожалению, упал.
Но вечность стала уделом Икара:
остров Икария, Икарийское море.


Рецензии