Похмелье

Такие ночки, те, что без проволочек,
В беседах убирают точки,
В теле - лишние кочки,
Людей превращают в нуль.
Который,
Не ища причин, забывая пульс,
Также и не притворый.

Человечки утром пойдут на работу,
Перебирая пальцами злые предлоги.
Недобирая уровень мук и тревоги,
Руки встряхнут голову в жути.
Не предложат заботу,
Не предложат свободу,
Тупые только потуги.


Рецензии