Собственник

По сравнению со мной,
Ты собственник никакой.
Я хочу чтоб на веки,
И  чтоб со мной.
Ни тела,ни души
Не тревожили мой покой.
Ты на веки,ты со мной.
Любители шикарных тел,
Welcome стороной,
Я собственник,а ты другой...


Рецензии