Память старости

Глаза повыцвели,
лицо в морщинах.
Давно не снится ей
в ночи мужчина.

Осталось бабского
лишь печь и кухня.
А что из сладкого
давно протухло.

Ночами Углями
воспоминания,
но только смуглыми,
как жИлось ранее.

Окно,завалинка
и фотографии.
А слёзы маленькой
ей только трафили.

Как много прошлого
хранится в памяти.
И ведь хорошая
всё не устанет же!


Рецензии