Лети туда, где нет проблем

Лети туда, где нет проблем,
Забудь обо всём, что так тревожит.
Не стоит убегать совсем
От той реальности, что так тревожит.

Кошмарам ты взгляни в лицо,
Скажи, что всё, с тебя довольно.
И, окунувшись в мир без слов,
Лишь музыка одна тебе поможет.

И выплеснув всё, что в душе таится,
Ты станешь свободной белой птицей.


Рецензии