Путь не окончен

Не пройдена моя судьба. Не сожжены еще бумаги. И не идет пока мольба, Хотя покинуты очаги.

Не выпито еще вино. Торфетка с планом осырела. Я слушаю опять Кино. Не ощущая свого тела.

Алена Базилевская. 06.06.16.


Рецензии