Обломаный полёт

Бренда, любимая, время заката, лететь на восток,
Птицами, ветром… или просто бумажными змеями,
Бренда, родная, я знаю место, где вырастет наш росток,
Домик с большим гамаком и прекрасными орхидеями.
И верь мне родная, злые люди нас там никогда не найдут,
Белых барханов песок, океан, да назойливые махаоны,
Ведь только улыбчивый Раста, счастливым даёт приют…
По затяжке, идём на взлёт… Оборвали полёт «фараоны»….

11. 09. 2016 Сочи.


Рецензии