Так и будет!

Какое счастье жить, влюбляясь снова,
В потоке дней и веренице лет…
Какое счастье верить в силу слова
И силу мысли, острой, как стилет.

Творить и знать, что это не напрасно,
Стучать любовью в души и сердца!
Ведь жизнь, она – по-прежнему прекрасна.
И будет так до самого конца!

Пусть будет верен тот, кто с нами рядом,
Кто, как и ты, чист сердцем и душой!
Пусть будет дружба – высшею наградой,
А враг пусть будет жалок и смешон!

Пусть будут строки искренни до боли,
И ложь вовек не осквернит уста!
Пусть будет в помощь ветер доброй воли,
А за верстою – новая верста!

Пусть этот стих вам будет на удачу,
Любви и счастья принеся вам шквал!
Я так хочу, друзья, а это значит,
Что так и будет! Разве я не прав?..


Рецензии