Живите как хотите

Жизни бег вперёд несётся
Искромётный и шальной.
В беге том вам достаётся
Иногда часок-другой.
Трудно в ритме удержаться.
Если же в струю попал -
Кто-то будет наслаждаться,
А кого-то ритм сломал.
Кто-то терпелив и нежен
Хочет мир перевернуть
Озлоблению подвержен
Тот, кого нелёгок путь.
И тому, кто не уверен
Тяжек выбор основной,
Если сам ты - никакой.

17.12.2007


Рецензии