Понедельник. Вторник. Пятница

Как всегда ничего не меняется.
Понедельник. Вторник. Пятница.
Опять в толпе растворяется
Тот, с кем суждено состариться.

С кем легко было б мне откровенничать.
Показать всю свою порядочность.
Кто б позволил едва повредничать
Мне бы этого чуть...Достаточно.

Кто бы знал, где слегка веселая.
И когда я немного грустная.
Что привычка молчать - не новая.
В болтовне не всегда искусная.

Запретил бы мне думать чувствами,
Пить холодный чай без сахара.
И ходить мне с глазами грустными -
Мне они не пара.

Но опять ничего не меняется.
Понедельник.Вторник.Пятница.
И в толпе не спеша растворяется
Тот, с кем суждено состариться.
15.05.16


Рецензии