Для чего пресса жёлтая нынче нужна?..

Для чего пресса жёлтая нынче нужна? –
Поднялась туалетной бумаги цена.
На заплёванной улице местный клозет.
Без дверей деревянный кривой туалет,
Где, засиженный мухами, мрачен и груб,
Скалит старец гнилой свой единственный зуб.
Он с портрета газетного тупо глядит.
Скажем прямо, столь жалкий имеет он вид,
Что хохочут над ним все – кто стар и кто мал.
У газетки фекальной – фекальный финал.


Рецензии