2014 мысль, как эмоция

Верим и дальше, драммашина внутри.
Бьет по самому главному.
Бой, пули, назад в пещеру слов. Мой поиск здесь. Смотри.
Бутылка делает всё таким задушевным же.

Ворон кружит, я знаю, его.
Он ждет когда свет взойдет.
Человек в черном мешает рифме.
Иди на хер, путник стыда и смысла.

Два гостя, между ними изжога.
Он и она, мир перевёрнут.
Деньги, а ими строят жизнь,
Смотри, и думай, едва ли, смирись.

Уродуем стих, сажа, белый голубь.
Контраст не нужен, смотри в окно.
И если стали известны, понял,
То суперприз в космическом лото.


Рецензии