Слова, как цветы

Слова, словно пули, и в жизни пробелы
Впиваются в мозг как кочевников стрелы.
Рождают потери, тайфуны, цунами
И рушат устои прекраснейших зданий.
И вновь, как в мишени, считаем пробои.
Ты этого в жизни, как видно, достоин.

Слова, словно ноты, – и явится дива.
И чувства играют светло и красиво,
Безумно и нежно бурлят и танцуют.
Простые желанья вновь сердце волнуют…
Слова, как цветы, – их в букет собираем.
Смешливым девчонкам в окошки бросаем.


Рецензии