Предложение руки и сердца

Твоя рука... моя рука...
Твоя душа... моя душа...
Стучат два сердца в унисон
Останься навсегда со мной
Не уходи мне страшно очень
Я без тебя погибну точно
Давай роспишемся с тобой
И станем мужем и женой


Рецензии