Не дружу...

Если у человека богатый внутренний мир, если у него есть душа, то с ним хорошо и интересно вне зависимости от того, тринадцать ему или девяносто. /Олег Рой "Обняться, чтобы уцелеть"/


Ценю людей за ум и красоту....
Не внешнюю,обманчиво-пустую..

И жаль мне тех,кто глуп в своем Раю..
Где поросло все плесенью впустую..

И мне не важно,сколько лет тебе,
Ты, интересный,мудрый собеседник..

Но с глупостью,увы,Я-не дружу...
Не переспорить  тупость,гнусность ту...


Рецензии