По лужам

Под стеною дождя,хлопая по лужам,
Я иду домой,никому не нужным.
Под зелёным зонтом растает моя любовь,
Моя последняя надежда,сквозь время любовь.

Побег из прошлого я совершал.
Брал время взаймы,глупые поступки совершал.
Все твои измены снова прощал.
Про себя забывал,новый шанс снова терял.

Ты-болезнь,ты-наваждение моё.
Хочу тебя забыть навсегда и всё,
Что связывало меня с тобой:
Эту безумную боль,это,время,не с тобой.

Если нет безумия в любви-это не любовь.
Сила веры и мысли растопит льды.
Этот дождь с неба спасёт меня вновь,
От несчастной и безумной мечты.


Рецензии