Ему

Прости меня за мои психи. Прости за то, что кипишу. Ты знай, что круче нет парнихи, Чем ты, которым я дышу.

Прости меня за все обиды. За дни без радости и бред, Которым я сровняла виды. Всей глупости познала бед.

 Прости мои слова поспехом, Что мне судилось  прокричать. И вспоминая все со смехом Давай не будем отвечать.

 Прости мне все, что пережили. Прости, что не дано понять. С тобою вместе мы тужили, Хоть порознь и ложились спать.

 Прости меня, что я не рядом. Прости, что мне не милый свет. Прости, что обнимаю взглядом Тебя уже не хило лет.

Алена Базилевская. 09.06.16.


Рецензии