Сирень

На сердце - боль. В душе - туман.
А имя этому - обман.
Ты обманул меня вчера,
Я завтра не прощу тебя.
Я не смогу тебя простить,
Хотя хотела бы забыть.
Забыть те боль, обман и ложь,
Которые ты преподнёс,
Которые лишь для тебя
Синоним завтрашнего дня.
Которыми лишь ты живёшь,
Мечтаешь, любишь, может, ждёшь,
Когда наступит новый день
И принесёт тебе сирень...


     10.01.2013 г.


Рецензии