Громче!

Громче! Громче!
Под гитару раздаются голоса:
Старый, малый, трезвый, пьяный -
Все собрались у костра.

Треск полен и шепот ветра,
Ночка зимняя тепла,
На сосне на крепкой ветке
Просыпается сова.

Счастья, милые ребятки,
Те, что дружно у костра
Собрались и травят байки
Не видали никогда.

Будем братки, будем вместе,
Не страшна нам суета.
Кто сказал, что на планете
Нет ни мира, ни добра?

Враки, мифы это люди
Счастье, радость и любовь
Всё у всех в достатке будет
Надо верить вновь и вновь.


Рецензии