Падший

ты смеясь от меня уходил,
а я глядя во след вспоминал:
Как же сильно тебя любил,
сколько раз все грехи отпускал.

И в последнем бою, средь огня
я тебя собой заслонил.
На рассвете ты проклял меня,
А я всё ещё, падший, любил.

11.09.2016
музыкальное сопровождение - Christopher Young–The Uninvited
И.Брамс – Симфония №3 - III. Poco Allegretto


Рецензии