Однаитажная жизнь

Каждый день одна и та же жизнь:
Серость, монотонность и рутина.
Но обещан был героям будней приз -
Праздник на троих у магазина.

Но, как правило, в итоге форс-мажор -
Третий фраер вечно на подлете...
Не спасает положенье даже хор
Озабоченных лягушек в секс-болоте.



    14.05.2015г.


Рецензии